07 Окт 2022/ 15:30

«Будущего у него нет»: на Прилучном поставили крест

Актеру не стоит рассчитывать на былой успех.

На карьере Павла Прилучного поставили крест
Павел Прилучный
На карьере Павла Прилучного поставили крест

Найдена характерная черта актера Павла Прилучного, которая может погубить его карьеру. По иронии судьбы, именно она же и привела его к славе.

Прилучному нет еще и 35 лет, а он уже больше десяти лет один из наиболее востребованных актеров в России. Хотя артист стабильно выдает успешные роли как в кино, так и на телевидении, эксперт отрасли уверен: будущего у него нет.

По словам кинокритика Романа Григорьева, у Павла характерное лицо. Ему отлично удаются роли людей с негативным флером. Однако это же однообразие и способно свести его карьеру на нет, если он сам не начнет работать в сторону перемен.

«Будущего у него нет, потому что он уже превратился в памятник самому себе. По большому счету, Павел Прилучный —  уже русский Брюс Уиллис, который до старости будет играть одно и то же. Если, конечно, сам не захочет изменить эту ситуацию», — пояснил критик.

В последнее время Прилучный все больше попадает на страницы изданий в связи со своей бурной личной жизнью. Яркий роман и красивая свадьба актера с коллегой Зепюр Брутян обсуждались с весны 2022 года.