15 Дек 2022/ 19:00

Презрение вместо сочувствия: народ заклевал тяжелобольного Баскова

Артист стал заложником собственной репутации.

Сплошное презрение: почему никто не жалеет больного Николая Баскова
Николай Басков
Сплошное презрение: почему никто не жалеет больного Николая Баскова

В последнее время СМИ чуть ли не каждый день сообщают о проблемах Николая Баскова со здоровьем. Поклонники гадают, что же произошло с популярным певцом. Блогер Рустам Солнцев высказался на эту тему, а также объяснил, почему певца никто не жалеет.

Недавно Басков пояснил, что получил травму и вынужден был лечь на операцию. Но, по словам Солнцева, проблемы «натурального блондина» с ногами никак не связаны с отеками на лице — это разные заболевания.

Экс-участник «Дома-2» отметил, что Николай Викторович, видимо, был вынужден появляться перед публикой, чтобы не лишиться заработков.  Примечательно, что его состояние не вызвало у людей никакого сочувствия.

«Разговоры все злые. Я не вижу, чтобы Баскова кто-то жалел. В своем эфире я рассказывал о том, что он заболел, показывал какие-то кадры. И хоть бы кто-то пожалел... Я такого давно не видел, чтобы люди так презрительно относились бы к больному человеку», — отметил Солнцев.

Блогер считает, что такое отношение к звезде — следствие репутации. Басков представляет собой часть шоу-бизнеса, совершенно оторванную от народа. 

«Эти звезды гуляют, веселятся и тыкают нам в лицо своим богатством не вовремя. Все это неправильно, это не то место и не то время для этого», — резюмировал шоумен.