04 Ноя 2022/ 15:43

Вместо Милохина: названо имя нового партнера Медведевой в «Ледниковом периоде»

Покинувшему фигуристку блогеру нашли замену.

Евгения Медведева

В самый разгар съемок нового сезона популярного шоу «Ледниковый период» одна из его участниц, фигуристка Евгений Медведева осталась без партнера. Подвел двукратную чемпионку мира блогер Даня Милохин, покинувший проект и улетевший в Дубай.

Уже спустя неделю после неожиданных кадровых потерь Жене удалось найти достойную замену. Так что теперь она сможет продолжить участие в шоу и побороться за победу.

Новым партнером Медведевой стал актер Федор Федотов, известный по роли в фильме Михаила Локшина «Серебряные коньки». Отметим, что парень является действующим чемпион проекта в паре с олимпийской чемпионкой Татьяной Волосожар. Уже 5 ноября Евгения и Федор будут сниматься в шоу вместе с другими участниками.

К слову, в Сети уже пишут, что Федотов очень похож внешне на Даню Милохина. Правда, поклонники Медведевой надеются, что он окажется более надежным партнером для фигуристки.

Ранее на роль партнера Жени рассматривали актера сериала «Ивановы-Ивановы» Алексея Лукина и даже сына тренера «Ледникового периода» Ильи Авербуха Мартина.