28 Сен 2022/ 19:20

Не прогнали, но подвинули ближе к выходу: Гарри и Меган опустили чуть ли не ниже плинтуса

Своенравная семейка теперь гарантированно никогда не займет престол.

Гарри и Меган

Взошедший на престол 73-летний король Карл III с молодецким задором принялся за чистку рядов в постоянно расширяющемся королевском семействе. Он поставил своей целью сократить число родственников, живущих за счет своих подданных.

Первыми пострадавшими можно назвать принца Гарри и его супругу Меган Маркл. При жизни Елизаветы II они находились всего лишь ниже старших членов королевской семьи и выше второстепенных представителей. Теперь их вообще опустили в самый низ веб-сайта семьи вместе с замаравшемся в сексуальном скандале принцем Эндрю.

И это еще не самое худшее: другие неработающие члены королевской семьи, такие как принц Майкл Кентский  и его жена Мария-Кристин, были полностью удалены со страницы.

При этом принцесса Александра, герцог Кентский и герцог Глостерский, двоюродные братья королевы, которые продолжают послушно светить лицом, как это предписано членам королевской семьи, все еще остаются на официальной странице. То есть могут рассчитывать на финансовые дотации по праву своего рождения.