28 Сен 2022/ 18:50

Не справляются: принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут еще одну няню

Новый статус прибавил забот, и теперь королевская многодетная семья нуждается в дополнительной помощи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут няню
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ищут няню

Принц Уильям и Кейт Миддлтон рассказали об испытываемых сложностях с персоналом во время встречи с подданными.

Получив после смерти королевы Елизаветы II титулы принца и принцессы Уэльских, наследник престола и его жена отправились в турне по Великобритании уже в новом статусе. Первым в списке оказался портовый городок Холихед в Уэльсе, где пара посетила спасательную станцию.

В ходе встречи один из пришедших высоко оценил родительские качества Уэльских. Он заявил, что дети пары просто «невероятны».

«Это очень мило. Мы ищем няню», — сказал в ответ Уильям.

У Кейт и Уильяма подрастает трое детей: 9-летний Джордж, 7-летняя Шарлотта и и 4-летний Луи. Старших отпрысков четы в Сети хвалят за безупречные манеры и воспитание.

Известно, что Уэльские очень серьезно относятся к воспитанию детей, стараясь делать максимум собственными силами. Однако их напряженный рабочий график вынуждает пару пользоваться услугами помощников.

Так, у них уже много лет работает няня Мария Тереза ​​Туррион Борралло, которая стала уже практически членом семьи. Неизвестно, продиктованы ли поиски помощницы решением Марии уволиться, либо же их вынудили взять вторую няню новый статус и дополнительные обязанности.