18 Дек 2022/ 13:30

«Пора посмотреть на красивых баб»: Нетребко возмутила методами воспитания особенного сына

Ребенок оперной дивы страдает аутизмом.

Анна Нетребко
Анна Нетребко
Анна Нетребко

Сбежавшая из России Анна Нетребко продолжает эпатировать народ. На этот раз развлекающаяся в Париже знаменитость решила устроить своему особенному сыну Тьяго «боевое крещение» и повела 14-летнего парня в «Мулен Руж».

Свое желание познакомить несовершеннолетнего ребенка с женской наготой оперная дива объяснила просто, особо не подбирая слова: 

«Сегодня мы будем воспитывать нашего ребенка, который уже вырос. Пора ему пойти в варьете и посмотреть на красивых баб. Как вы считаете?»

На такое заявление муж Анны Юсиф Эйвазов, который сейчас трудится в Ташкенте, только и смог, что ответить:    

«Говорю же, что надо женить его в 18 лет, чтобы не шастал где попало».

Похоже, Нетребко действительно не придает диагнозу «аутизм», которым страдает ее Тьяго, особого значения. 

«Детям с аутизмом не нужна никакая медицина. Таким людям можно лишь дать возможность работать и жить самостоятельно», — заявила однажды знаменитость в одном из своих интервью. 

Поклонники Анны не стали осуждать развязную мать за ее решения. Наоборот, многие даже поддержали нестандартные методы воспитания ребенка, которыми обзавелась за границей певица:

«Обожаю за естественность и прямоту ! Мама плохому не научит!», «Если становиться мамой, то только такой!», «Приобщаете к взрослой жизни. Да, Тиша вырос, время летит. Не за горами и женитьба, не успеете оглянуться».

Седой парик и потухший взгляд: что происходит с отрекшейся от России Нетребко.