30 Дек 2022/ 21:40

Татьяна Навка «подсмотрела» новогоднюю традицию у персонажа фильма

Бывшая фигуристка проведет первый день наступающего года в необычном месте.

Татьяна Навка раскрыла, где встретит Новый год
Татьяна Навка
Татьяна Навка раскрыла, где встретит Новый год

Главный праздник страны каждая семья будет отмечать по-своему. Кто-то ограничится оливье, мандаринами и новогодними шоу по телевизору. Однако у некоторых знаменитостей гораздо более насыщенная программа.

Так, Татьяна Навка вместе с семьей каждый год ходит в баню. Традицию звезда фигурного катания «подсмотрела» у Жени Лукашина из культового советского фильма «Ирония судьбы, или С легким паром».

«А 1 января мы отдыхаем, ходим в баню. Обязательно, а как же! У нас даже фильм есть — классика нашего Советского Союза», — сообщила супруга Дмитрия Пескова.

Саму праздничную ночь семья Навки проведет с семьей, как и большинство россиян. 31 декабря спортсменка обычно работает, но уже вечером она собирается дома с родными. Готовить праздничный стол фигуристке помогают близкие: без традиционного салата оливье и торта «Наполеон» не обходится. Навка уверена, что отмечать Новый год нужно именно так: в кругу семьи, с традиционными развлечениями и угощениями.

«Никакие празднества в ресторанах и теплых краях такого не заменят, потому что это идет с детства», — подчеркивает знаменитость.