25 Ноя 2022/ 22:00

Объявлено о распаде группы Little Big

Члены коллектива больше не планируют выступать вместе.

Илья Прусикин и Соня Таюрская

Музыкальный коллектив Little Big объявил о распаде. Это произошло после того, как члены группы Илья Прусикин и Соня Таюрская переехали на постоянное место жительства в США, а Сергей Макаров и Антон Лиссов остались в России. Соответствующее заявление появилось в официальном микроблоге Little Big.

«Дорогие друзья, на данный момент, в силу сложившихся обстоятельств, группа Little Big это два человека, Илья Прусикин и Соня Таюрская. Сергей Макаров и Антон Лиссов участие в деятельности коллектива принимать не будут», — отмечается в сообщении.

Известно, что Таюрская и Прусикин возвращаться в РФ не планируют. При этом у последнего в Москве подрастает сын. Сейчас мальчик живет со своей матерью, экс-супругой Ильи.

Поклонники бурно отреагировали на известие. «Ну и не группа это уже тогда без Сергея и Антона. При всем уважении к Ильичу и Соне», «Да пишите по чесноку — группы больше не будет», «Недолго музыка играла. Не подвела чуйка, что уехав за бугор, группа долго не проживет», — констатируют комментаторы.