14 Сен 2022/ 15:45

Опра Уинфри призвала Виндзоров помириться с принцем Гарри и Меган Маркл

Похороны Елизаветы II, на которых собралась вся семья, по мнению журналистки, идеальный повод для примирения.

Автор — агентство-партнер — www.globallookpress.com

Отношения сбежавшего за океан принца Гарри и его мятежной женушки Меган Маркл с королевской родней могут наладиться. По крайней мере, в этом уверена журналистка Опра Уинфри. Та самая, что взяла у парочки скандальное интервью, в котором Меган и Гарри обвинили родственников в расизме и других нехороших вещах.

Теперь Опра в социальных сетях просит Виндзоров отменить так называемый Мегсит и вернуть парочку в семью. А в интервью журналистка заявила, что похороны ушедшей из жизни 8 сентября королевы Елизаветы II — идеальный для этого повод.

«Когда вся семья собирается вместе на общую траурную церемонию, этот похоронный ритуал для наших скончавшихся близких — возможность для примирения. И, надеюсь, это произойдет», — заявила журналистка.

Она уверена, что после смерти матери принц Чарльз, принявший титул короля и имя Карл III, найдет способ урегулировать конфликт между членами семьи. 

Между тем упорно ходят слухи, что грядет второе интервью Опры с герцогами Сассексскими. Возможно, попытками надавить на королевскую семью Уинфри преследует собственные цели. В конце концов, вышедшая в 2021 году беседа журналистки с Меган и Гарри имела эффект разорвавшейся бомбы.