27 Ноя 2022/ 15:57

Орбакайте показала чеченского внука Пугачевой

Певица дала волю чувствам.

Кристина Орбакайте позволила себе проявить сентиментальность и показала публике чеченского внука Пугачевой. Этим жестом она только подогрела тревожные слухи, которые витают вокруг Дени Байсарова последнее время. 

Стоит напомнить, что после объявления частичной мобилизации в конце сентября 24-летний парень проявил себя в звездном семействе неожиданным образом. Он не поддался импульсивным решениям и не сбежал за границу. Тогда поклонники вспомнили дружбу его отца с Рамзаном Кадыровым и посчитали, что Дени даже подумывает отправиться на фронт. 

И вот уже несколько недель Байсаров как будто исчез с радаров. Он не появляется в соцсетях, поэтому интернет-пользователи всерьез решили, что внук опальной Пугачевой присоединился к рядам добровольцев и ушел обелять репутацию менее сознательных родственников. 

На архивном снимке, выложенном в Сеть его обеспокоенной матерью, Дени широко улыбается, держа на коленях сестричку Клавдию. Рядом с Байсаровым сидит его сводный брат Никита Пресняков, поступивший после объявления частичной мобилизации совершенно иным образом — сбежав за границу.