27 Окт 2022/ 23:00

Орлова не смолчала об ЭКО и раке Фриске

Беременной ведущей пришлось вступиться за подругу.

Фриске и Орлова

Не успела 44-летняя Ольга Орлова поделиться с поклонниками информацией о своей долгожданной беременности, как в ее адрес полетели копья негатива. Ведущей тут же начали предрекать страшные несчастья из-за ее позднего материнства.

Все тут же решили, что бывшая «блестящая» прибегла к процедуре искусственного оплодотворения, как когда-то и ее подруга Жанна Фриске. Закончилось все раком головного мозга, погубившим артистку семь лет назад. 

Пришлось Ольге Орловой в очередной раз пытаться внести ясность в давнюю историю. Ведущая «Дома-2» со знанием дела заявила, что у Фриске никогда не было ЭКО, она забеременела естественным путем и самостоятельно выносила сына.

«Смею вас заверить, всезнайки диванные, Жанна не делала ЭКО. Более того, это выбор каждой матери: делать или не делать ЭКО. Выбор матери, которая решает родить ребенка».

Так что приплетать ЭКО к активизации болезни не следует. Врачи кстати, тоже отрицают всяческую связь процедуры экстракорпорального оплодотворения с последующей онкологией. 

Страшное заболевание зависит от многих факторов, включая наследственные. И может долгие годы никак себя не проявлять, а затем внезапно перейти в активную фазу. Порой для этого вообще не важны внешние факторы.