21 Окт 2022/ 14:05

Оставшаяся без концертов Ани Лорак бьется в конвульсиях на кровати

Певица выполнила обещание.

Ани Лорак

Молчавшая больше полугода Ани Лорак вернулась. Певица заявила, что будет передавать свои чувства через музыку и представила клип на песню «Лабиринт».

По всем правилам промоушена, сначала она грамотно подогрела интерес к новой композиции в интервью, потом была сама песня и наконец, три дня спустя, долгожданный ролик.

В нем Каролина в соблазнительном платье бьется сначала на кровати, потом на песке, повторяя, что жить не может из-за кого-то, кто ей постоянно звонит по ночам. И надо бы «проститься и остановиться», но болеет и потому прощает все обиды и вообще попала в лабиринт.

В конце видеоряда исполнительница все же доползает до бассейна и падает в спасительную воду. В общем, все хорошо закончилось, с чем Ани Лорак и поздравляем.

Надо заметить, что в последнее время у Каролины Куек (настоящее имя звезды) действительно сплошной лабиринт. Она никак не может определиться, к умным ей или красивым. А потому новая ее песня на русском языке, но в своих гастролях по Европе звезда внезапно объявила себя украинкой. 

Правда все равно концерты были сорваны ее согражданами, так что теперь артистка, скорее всего, снова попытается примкнуть к России.

В комментариях отмечают, что песня и клип хороши, а вот неустойчивая политическая позиция певицы — не очень, за что ее жестко критикуют и обзывают нехорошими словами.