15 Окт 2022/ 17:30

Снова скандал? Отец 10-летней Тепляковой возмущен уровнем МГУ и хочет возврата денег

Мужчина не хочет платить за полгода простоя. Он все больше разочаровывается в уровне лучшего вуза страны.

Евгений Тепляков

Отец самой известной студентки страны Алисы Тепляковой Евгений Тепляков продолжает «воевать» с МГУ. Мужчина требует с вуза компенсацию.

Теплякова стала студенткой в восьмилетнем возрасте. Учится на психологическом факультете она на платной основе. При этом отец девочки абсолютно недоволен качеством образования в лучшем вузе России.

Точнее, преподавательским составом. Тепляков уверен, что ученые мужи намеренно «завалили» его дочь на экзаменационной сессии, хотя факультет утверждает обратное — Алиса не обладает достаточными знаниями.

Сессия закончилась скандалом, и девочка доучивалась второй семестр дома. Теперь ее отец всерьез намерен вернуть полугодовую плату за обучение. Видимо, это у него пока не получается, поэтому мужчина обратился с открытым письмом к декану факультета Юрию Зинченко.

«Мне кажется, факультет способен изыскать денежные средства для поддержки малообеспеченной многодетной семьи и вернуть оплату за второй семестр, так как качество оказываемой услуги было нулевым», — написал Тепляков.