18 Окт 2022/ 11:00

«Отпетый мошенник» Богомазов воюет с сестрой за квартиру

Артист уверяет, что родственница лишает его семью жилплощади.

Гарик Богомазов

Бывший солист «Отпетых мошенников» Гарик Богомазов давно не собирает стадионы на выступлениях. Вместо этого он погряз в судах за родительскую квартиру.

Жилплощадь была получена отцом и потому артист считает, что право на нее в равной степени имеет он и его сестра Евгения. Правда, в свое время Богомазов легкомысленно отказался от участия в приватизации, считая что у его ног весь мир. 

Но потом времена изменились, пришлось вернуться в Санкт-Петербург и поселиться со второй семьей в родительских апартаментах. Не удивительно, что сестра была этому вовсе не рада, а потому начались выяснения отношений с переходом на рукоприкладство. 

«Она меня пустила, но были скандалы: "Что ты сюда прешься?"» — жалуется 47-летний певец.

В данный момент суд решил, что Гарик с сыном может жить в квартире, а вот его жену предписано не пускать даже на порог. Что тоже удивительно, потому как двухлетний ребенок не может остаться без матери.

Но Евгения непреклонна и доказывает, что вообще не может понять, чем недоволен ее брат. Ведь он живет в той самой квартире, а вот ее с матерью выгнал, они теперь снимают жилье.

«Они вывели маму, которая является инвалидом, у которой началось обострение в связи с ситуацией конфликтов, вызовов полиции. Мы были вынуждены оттуда уехать», — поделилась сестра Гарика.

В общем, споры и ссоры продолжаются, каждая из сторон стоит на своем. Похоже, суду еще долго придется разбираться в хитросплетении родственных отношений и их притязаний на имущество, которое потом и кровью заработали их родители.