21 Ноя 2022/ 06:00

Отсудившая детей Шакира явилась на стадион при параде, чтобы задеть бывшего

Звезды все еще вынуждены видеться на детских мероприятиях.

75th Cannes Film Festival 2022, red carpet “Elvis'' .Pictured: Shakira

Шакира ощущает себя не только шикарной женщиной, но и супер-крутой мамой. Именно так поклонники расшифровали ее образ, в котором она появилась на баскетбольном матче старшего сына Милана. 

Зная, что там будет ее бывший муж и возможно не один, певица основательно проработала свой спортивный look. Ее бейсболка идеально сочеталась по тону с толстовкой мятного цвета. Роскошные волосы колумбийская красавица оставила распущенными, а белоснежные спортивные штаны и кроссовки добавляли ощущение праздника ее наряду.  

Шакира вела себя довольно активно, болея за своего девятилетнего сына. А вот с Жераром Пике дистанцию она сохраняла довольно приличную: бывшие супруги старательно делали вид, что не замечают друг друга. 

Это неудивительно, ведь непростой развод звездной пары закончился тем, что певица отсудила у неверного мужа сыновей и теперь готова переехать с ними в Майами. Подписав такое соглашение об опеке, Жерар не стал долго грустить и практически сразу был замечен со своей новой девушкой — 23-летней Кларой Чиа.