21 Окт 2022/ 07:00

Вместо Ломоносова: родные Пьера Нарцисса решили установить ему памятник в необычном месте

Однако предупредить сам вуз родственники забыли.

Пьер Нарцисс

Мольбы поклонников безвременно ушедшего из жизни Пьера Нарцисса, наконец, услышаны. Вскоре в столице может появиться памятник в честь исполнителя хита «Шоколадный заяц». Причем, задумка близких певца весьма амбициозна.

Экс-супруга артиста Валерия Калачева рассказала, что монумент со знаменитостью может возникнуть прямо напротив МГУ. Дело в том, что сам Пьер Нарцисс являлся выпускником данного вуза.

«Памятник мы ему не можем не поставить. Сотни людей это просят сделать. Просто потому что он не только пел, но объединял в себе именно народы. Он всех передружил на фоне позитива, музыки, все диаспоры»,  — отвечает Калачева.

Бывшая жена также отметила, уже нашелся потенциальный спонсор для реализации их грандиозной идеи. Но вот в курсе ли сам университет об этом — спикер тактично умолчала. Видимо, поэтому на случай отказа рассматривается вариант с установкой памятника у Российского университета дружбы народов. Сейчас близкие почившего пока выбирает формат мемориала, но они заверяют: он должен получиться «красивым и стильным».