11 Ноя 2022/ 14:10

Беглый Панин открыл рот из Испании и плюнул в Запашного и Газманова

Лишившийся карьеры в России артист только и может, что сыпать оскорблениями.

панин
панин
панин

В последнее время многие деятели искусства в России проявляют большой патриотический задор. Актер Алексей Панин, глядя на это, не выдержал и оконфузил пылких коллег вопросом.

Сбежавший в Испанию Панин продолжает держать руку на пульсе событий в России и регулярно подбрасывает вопросы своим коллегам, не упуская возможности уколоть их. На этот раз прилетело Эдгарду Запашному, Тимати и Родиону Газманову. Оставшегося без карьеры актера интересует: почему все перечисленные персоны так и не сдержали слов и не отправились отстаивать интересы своей страны.

«Запашный сейчас вот заявил, "если надо"; сынок Газманова, не хочу обижать, но весьма специфический персонаж. Тоже готов идти, Тимати этот, все, все готовы. Чего вы ждете-то? Вы когда собираетесь идти-то?» — задался вопросом Панин.

Эдгард Запашный еще в сентябре говорил, что сына родил и дом построил, поэтому готов к самым разным сценариям, если Родина позовет. Рэпер Тимати заявлял, что остается в России и бежать не собирается. Хотя после этого улетел отдыхать на океан, где он обычно зимует. Родион Газманов регулярно храбро высказывается на злобу дня, но фактически на рожон не стремится.