10 Ноя 2022/ 12:30

«Европа замерзает и голодает»: сбежавший в Испанию Панин поиздевался над россиянами

Актер продолжает отвешивать колкие шуточки.

Алексей Панин

Живущий в солнечной Испании Алексей Панин не скрывает своего отношения к россиянам и не упускает возможности высмеять происходящее в стране, которая сделала его популярным. Порой актер перегибает палку.

Скандальный артист вышел на связь с поклонникам и показал свой обычный испанский день. Панин опубликовал видео, на кадрах которого идет по залитой солнцем набережной на пляж. В процессе Алексей смеялся над стереотипными мыслями о Европе, которые сейчас транслируют россиянам.

«Ноябрь месяц. Европа замерзает и голодает... Что-то пока не наблюдается, чтобы Европа замерзала и голодала. Где-то среди вот этого безудержного замерзания, холода и голода находится режиссер Роман Качанов. Я добрался до той части пляжа, где он должен был замерзать и голодать. Он моет ножки в голодной и замерзающей Европе. Мы пойдем еще чуть-чуть поголодаем, а я лично съем какой-нибудь бутерброд с лососем и выпью бокал вина», — заявил актер.

Ранее стало известно, что обосновавшийся в Испании Алексей Панин снова столкнулся с финансовыми проблемами. От безысходности он распродает имущество. В частности, актер решил выставить на продажу квартиру в Москве.