04 Ноя 2022/ 13:40

«Пробили дно»: Панин резко высказался о переезде в США

Актер прокомментировал очередные слухи о себе.

Алексей Панин

Алексей Панин пристально следит за слухами о себе любимом и постоянно комментирует все сплетни и новости, которые появляются о нем в СМИ. На этот раз его рассмешили догадки журналистов о том, что он и его дочь Анна собраются переезжать в США.

На днях давно живущий в Испании актер действительно получил американскую визу. Вот только сделал он это, по его же словам, исключительно ради одной цели, а место жительства менять в ближайшее время не собирается.

«Я в Испании и не собираюсь из нее никуда переезжать. По крайней мере, в ближайшем будущем. Американскую визу мы с дочкой получили для того, чтобы путешествовать. Стоило мне выложить пост о получении американской визы, как российская пресса начала пробивать дно новостями о том, что Алексея Панина выкинули из Европы, что он уже уехал в США. Это уже даже не "Ералаш", это "Цирк с конями"», — заявил актер.

Панин также добавил, что сейчас репетирует спектакль в одном из испанских театров. Судя по всему, артисту, недавно публично заявившему о своих финансовых трудностях за границей, удалось найти работу.