06 Ноя 2022/ 08:45

«Никто об этом не знал»: «король пародий» Песков раскрыл интимный секрет

Проблемы со здоровьем не заставили артиста бросить сцену.

Песков признался в интимных проблемах после операции: конфуз прямо на концерте
Александр Песков
Песков признался в интимных проблемах после операции: конфуз прямо на концерте

Мастер пародий Александр Песков рассказал о сложностях, с которыми сталкивался в своей карьере. Артист раскрыл, что из-за проблем со здоровьем был вынужден  использовать подгузники для взрослых во время выступлений.

Дело было в 2017 году, когда Пескову исполнилось 55 лет. Он перенес сложную операцию, но как следует восстановиться не успел: плотный гастрольный график вынудил Александра Валерьяновича выписаться из больницы раньше времени.

В гримерке артисту приходилось готовиться к концертам дольше обычного, так как перевязка занимала целый час, но, что самое неприятное, артист не способен был контролировать свои физиологические процессы в должной мере. Конфузы могли произойти прямо во время концерта, поэтому юмористу приходилось пользоваться специальными гигиеническими средствами.

«Три пакета было памперсов, перевязочных материалов. Я выступал в подгузниках — никто об этом не знал», — признался Песков.

Впрочем, сейчас пародист скучает по тем временам, когда мог стабильно ездить на гастроли и выступать. Пандемия коронавируса сильно сказалась на деятельности артиста, он остался практически без концертов и, соответственно, без возможности заработка. Песков выживает на пенсию пожилой мамы и крайне стеснен в финансах.