22 Ноя 2022/ 23:00

Врачи бессильны: поступили печальные известия о певице МакSим

Артистка поспешила с возвращением на сцену после затяжной борьбы с коронавирусом.

МакSим

Исполнительница хита «Знаешь ли ты» снова столкнулась с проблемами со здоровьем. Все оказалось настолько серьезно, что врачам пришлось принимать экстренные решения.

В памяти фанатов Марины Абросимовой (известна под сценическим псевдонимом МакSим) еще долго будут присутствовать ужасные воспоминания о тех временах, когда их любимица боролась с коронавирусом. Медики в буквальном смысле вытащили певицу с того света, после чего она восстанавливалась еще около года.

К слову, дырка в одном из легких Абросимовой до сих пор не затянулась. Несмотря на это, артистка триумфально вернулась на сцену и стала давать концерт за концертом. В итоге в начале этого месяца ее самочувствие стало ухудшаться — пришлось даже отменить выступление в Нижнем Новгороде. С тех пор ситуация только усложнилась.

В эти минуты певица должна была радовать своих поклонников в Вологде программой с символическим названием «Я буду жить». Но врачи категорически запретили артистке выходить на сцену. Подробности случившегося пока неизвестны, но очевидно, что МакSим испытывает серьезные боли.

«Мы вынуждены отменить концерт в Вологде из-за ухудшения здоровья артистки и по настоянию врачей», — сообщили представители Марины.