10 Ноя 2022/ 20:00

Перекроенная до неузнаваемости Любовь Успенская заставила народ ахнуть

Певица продолжает экспериментировать со своей внешностью.

Любовь Успенская

Как и многие женщины, особенно знаменитые и богатые, Любовь Успенская не собирается мириться с естественными возрастными изменениями. Певица изо всех сил молодится, не жалея на это никаких сил и денег.

Недавно особенно внимательные поклонники и журналисты заметили, что губы артистки стали еще более пухлыми, а зубы — еще более белыми. К тому же звезда явно регулярно избавляется от морщин любыми доступными способами. Чтобы прояснить ситуацию, журналисты обратились к специалистам. Пластический хирург Александр Вдовин заявил, что «королева русского шансона», по всей видимости, прибегла к увеличению губ.

«Был введен примерно 1 мл препарата на основе гиалуроновой кислоты. Заметно, что хорошо проработана кожа. Скорее всего, имели место аппаратные методики, которые осуществляют нехирургическую подтяжку кожи. Это мог быть или микроигольчатый радиоволновой лифтинг, или ультразвук», — рассказал Вдовин.

В свою очередь, секрет белоснежной улыбки шансон-исполнительницы раскрыл главный врач стоматологической клиники Владимир Лосев. Он отметил, что певица установила себе виниры, которые помогают скорректировать небольшие дефекты прикуса. Благодаря этому улыбка Успенской выглядит белоснежной.