23 Сен 2022/ 22:00

Первый канал готов платить зрителям за общение с Биланом и Маликовым

Любой желающий имеет шанс заработать на съемках со звездами кино и эстрады.

Билан и Маликов

В эфире Первого канала сегодня стартует шоу «Фантастика». А новые выпуски будут сниматься 25, 26, 27 и 28 сентября и на эти дни приглашаются профессиональные зрители, которым будут платить по 1200 рублей за день работы.

Плюс к этому у счастливчиков появится реальная возможность мелькнуть на экране в компании с ведущим Вадимом Галыгиным и членами жюри – Дарьей Мороз, Александрой Ребенок, Димой Биланом и Дмитрием Маликовым. Это проект про цифровые аватары, под которыми нужно узнать вполне реального человека.

Кроме того, на Первом продолжаются съемки телешоу «Голос. Дети», завтра начнут снимать 1/4 финала Высшей лиги КВН. Полным ходом идут репетиции «Ледникового периода», завершились съемки музыкального проекта «Поем на кухне всей страной». Ждем, чего там напели.

Кардинально изменился Андрей Малахов как ведущий. Если раньше он перетряхивал чужое грязное белье, то теперь будет рассказывать истории достойных уважения россиян, которые действительно чего-то добились в жизни. Программа так и будет называться строго и лаконично «Малахов», без всяких там панибратских «Привет, Андрей!».

Да, еще возвращается «Мужское/Женское» с Гордоном и Барановской. Так что без разборов семейных и прочих других конфликтов на Первом не обойдется.