02 Ноя 2022/ 20:30

Остался без копейки: пародист Песков выживает на пенсию пожилой мамы

Популярный артист пожаловался на тяжелое материальное положение.

Александр Песков попал в сложную жизненную ситуацию, которая заставила его просить помощи у близких. Жалующийся на отсутствие работы артист остался без средств к существованию. Кто-то пожалеет Пескова, а кто-то назовет это кармой. Ведь несколько лет назад он очень некрасиво поступил с единственной дочерью.

Не так давно пародисту исполнилось 60 лет, и он уже не так востребован в мире шоу-бизнеса, как раньше. У Пескова уменьшилось количество выступлений, его реже приглашают на телевидение. Доходы мужчины резко упали, причем в какой-то момент ему перестало хватать на жизнь.

Александр Валерьянович пытался продать свой загородный дом, но не нашел покупателя. Сводить концы с концами ему помогает пожилая мать, которая делится с ним своей пенсией. Всю жизнь женщина проработала на целлюлозно-бумажном комбинате. Рассказывая об этом в эфире канала НТВ, Песков с трудом сдерживал слезы.

Впрочем, недоброжелатели убеждены, что в случае с артистом сработал «закон бумеранга». Ведь в свое время он бросил на произвол судьбы родную дочь Дарию, оставив девушку у разбитого корыта.

«Ей исполнилось 18 лет, и я сказал: "касса закрыта"», — вспоминает Александр Песков.