21 Ноя 2022/ 20:30

«Сидел на коляске без ноги и встал»: песни Цыгановой исцеляют раненых

Певица рассказала об истории, которая произошла в военном госпитале.

Вика Цыганова

После начала спецоперации в Донбассе российские звезды шоу-бизнеса заняли разные позиции. Одни оказались недовольны случившимся и покинули страну, другие горячо поддерживают действия РФ, третьи вообще не комментируют происходящее. Вика Цыганова с самого начала говорила, что хочет внести свой вклад в победу РФ, и готова действовать весьма решительно.

Певица давно выступала за проведение СВО. Более того, по собственному признанию исполнительницы хита про русскую водку, она на протяжении последних восьми лет поддерживала народ Донбасса, была даже лично знакома с ныне покойным главой ДНР Александром Захарченко.

До этого Цыганова ездила с концертами в Сирию и Чечню, где также выступала перед российскими военнослужащими. Однако уже на Донбассе выяснилось, что песни Вики не только поднимают дух, но и имеют чудодейственный эффект. Оказывается, они снимают боль и заставляют ходить даже бойцов, которые были прикованы к инвалидным коляскам. По крайней мере, так утверждает сама артистка.

«Раненый десантник сидел без одной ноги на коляске, и он встал. А другому я пела прямо в глаза, и он говорит: "У меня произошло чудо — нога перестала болеть. Сейчас поставлю протез и пойду воевать"», — рассказала Цыганова в недавнем интервью.