08 Ноя 2022/ 20:15

«Это мой ребенок»: певец Шура объявил о пополнении в семье

Артист не стал делать из случившегося тайну.

Популярный в 90-е годы певец Александр Медведев (более известен как Шура) поделился неожиданными откровениями. Артист рассказал, кто скрашивает ему одиночество. Сегодня Шура сообщил о долгожданном пополнении в семье. 

Артист живет без детей и без подруги. Но, как выяснилось, Шура все-таки не один, а с собакой породы чихуахуа. Звезда 90-х относится к ней, как к ребенку. Новая «избранница» даже помогает Шуре сбросить лишний вес.

«Я хорошо живу на съемной квартире. Да и моя собака уже к ней привыкла, а для меня моя собака – это мой ребенок. Я завел чихуахуа, гуляю с ней по три часа в день и худею. Она в 9 утра будит меня и смотрит выжидающе: значит, надо идти», — рассказал исполнитель. 

Несколько лет назад Медведев потерял квартиру из-за неправильно оформленных документов. Потом он взял ипотеку, но пока не переехал и не выплатил кредит. Артист посетовал, что соседи больше не просят сфотографироваться с ним, хотя раньше постоянно это делали.

Напомним, что Шура урезал себе желудок, чтобы похудеть, но сейчас ест все подряд, даже ночью. Хорошо, что питомец держит его в тонусе. 

«Давление поднималось»: Шура чуть не умер во время шоу.