01 Дек 2022/ 02:00

Накачавшаяся алкоголем певица Слава попала впросак

Артистка живет на полную катушку.

Певица Слава раскрыла секрет хорошего настроения
Певица Слава
Певица Слава раскрыла секрет хорошего настроения

Не успела певица Слава как следует отгулять на свадьбе старшей дочери, как в ее жизни появился еще один повод «хорошенько отметить». Артистка отправилась в автосалон и с удовольствием потратила честно заработанные деньги.

За новенький Mercedes-Benz V-Класс звезде пришлось выложить не менее 10 миллионов рублей. Обрадованная Слава так хорошо «обмыла» приобретение, что даже не смогла забрать свою «красавицу» домой. 

«Сейчас поеду и как раз покажу, что это будет за красавица у меня. Чем спасалась? Спасалась ванной, выпила чашечку кофе и, конечно же, немножечко “клюковки” — 33 градуса, всегда помогает и поднимает настроение», — призналась артистка.

Хорошенько «подлечившись», Слава все-таки доехала до салона, заодно показав свежеприобретенную «рабочую лошадку». Исполнительница призналась, что долго искала именно такую модель с панорамной крышей. Этот автомобиль был последним у официального дилера, так что пришлось купить машину с черным салоном, что звезде не очень-то понравилось. Однако Слава заявила, что расстраиваться не будет, а вместо этого прикроет черные сиденья белоснежными мехами.