10 Ноя 2022/ 11:00

Плюнувшая в Россию Лазарева оказалась никому не нужна в Европе

Бывшая телеведущая вряд ли ожидала подобного отношения.

Татьяна Лазарева*

Татьяна Лазарева* (признана Минюстом иностранным агентом в РФ) на фоне известных событий сбежала из России и обосновалась в Испании. Оттуда бывшая телеведущая не устает отвешивать колкие комментарии в адрес страны, подарившей ей славу и деньги. Вот только, как оказалось, в Европе повторить свой карьерный успех ей не удалось.

Татьяна пообщалась со своей аудиторией и честно рассказала, что сейчас у нее происходит. Выяснилось, что похвастаться ей нечем. Она пыталась заново выстроить жизнь, но пока это не получается. Лазарева сообщила, что пробовала давать концерты, но они не пользовались успехом. Проще говоря, Татьяна оказалась никому не нужна.

«Концерты как-то не зашли. Думаю над возрождением своего YouTube-канала, ну и так, оглядываюсь по сторонам в поисках активностей», — честно призналась Лазарева.

При этом Татьяна продолжает гнуть свою линию. В конце сентября, сразу после получения статуса иноагента за высказывания против России, Татьяна Лазарева* заявила, что «будет сопротивляться». Представители артистки уже подали в Замоскворецкий суд иск к Минюсту с просьбой пересмотреть статус бывшей телеведущей и оспорить его.