16 Ноя 2022/ 01:00

Лиза Арзамасова рассчитывает дожить до 90 лет, и вот почему

Актриса поделилась житейской мудростью.

27-летняя актриса Елизавета Арзамасова опубликовала трогательный пост, в котором поделилась мудростью своих пожилых родственников. Она надеется, что опыт деда-долгожителя позволит и ей дожить как минимум до 90 лет.

Звезда сериала «Папины дочки» разместила в Сети черно-белую фотографию дедушки и бабушки. Снимок сделан, когда сама Лиза еще не появилась на свет. Недавно пара отметила 64-ю годовщину брака — Арзамасова выяснила, что эту дату называют «Веселой свадьбой».

Когда мужчине исполнилось 90 лет, внучка спросила его, что тот ценил в бабушке больше всего и что помогло им прожить столько лет вместе.

«Он задумался и ответил: “Во-первых… (а я внутренне торопила: красивая? умная? - ну вот это все)... Во-первых, она смешанная! А во-вторых, надежная!”», — написала знаменитость.   

Лиза уверена, что на «веселую свадьбу» дарить достаточно только улыбку, потому что ее бабушка с дедушкой уже подарили друг другу все, что могли.  «Вот так… Живите долго, мои хорошие!» — заключила актриса. Арзамасова и сама надеется жить не менее 90 лет, ведь их отношения с Авербухом близки к идеальным.

«Жду, когда она выдохнется»: вскрылись подробности ссор Арзамасовой с матерью.