10 Ноя 2022/ 17:00

Почему Сергей Лазарев доводил до белого каления всех, с кем работал

Бывший продюсер Smash!! рассказал о некрасивом поведении артиста.

Сергей Лазарев

Участники дуэта Smash!! Сергей Лазарев и Влад Топалов обладали очень разными характерами, причем поведение одного из вокалистов иногда выходило за все возможные рамки. Сегодня Лазарев старается вести сдержанно, но так было далеко не всегда. Во время работы с Топаловым его напарник крайне эмоционально (и не всегда адекватно) проявлял свое отношение к происходящему.

По словам продюсера, концертного директора Леонида Дзюника, Сергей Лазарев срывал выступления группы в Калининграде, Одессе, Ташкенте. Он мог просто посреди концерта положить микрофон на пол и уйти с криками «Я не могу!»

«Почти в каждом городе были какие-то проблемы. Он и сейчас истерит. Это такой человек-истеричка», — заявил продюсер.

В беседе с Day.ru Дзюник уточнил, что для любого творческого человека такое поведение можно назвать нормальным. Лазарев позволял себе «творческие истерики», но в личной жизни их, скорее всего, не было. А вот Топалов, по утверждению продюсера — полная противоположность своего коллеги по сцене. Он никогда не позволял себе истерить, всегда вел себя адекватно.

«Конечно, и у него что-то случалось. Но он — такой мужичок, который все держит в себе. Он мог за чашкой чай что-то высказать спокойно, но до истерик у него никогда не доходило», — добавил Дзюник.