31 Дек 2022/ 10:20

Раскрыта подноготная громкого скандала с Лией Ахеджаковой

«Отмененная» актриса умудрилась вновь выйти сухой из воды.

Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова
Лия Ахеджакова

Казалось бы, после громких антироссийских высказываний Лия Ахеджакова больше никогда не сможет выступать в нашей стране. Однако оказалось, что переживать за знаменитую актрису не стоит: ее хоть и «отменили», но не до конца.

Спустя считанные недели после распространения слухов об отъезде из России в Израиль некогда почитаемая в стране знаменитость в одночасье лишилась возможности выступить в Санкт-Петербурге. Спектакль «Мой внук Вениамин», запланированный на первые числа января, внезапно отменили.

Однако у актрисы своя точка зрения на происходящее. По ее мнению, постановку вовсе не отменили, а просто перенесли на более позднюю дату. Лия Меджидовна считает, что она по-прежнему на коне.

«Это не ко мне вопросы, это к "Ленэнерго". Они прислали какую-то бумажку, что им срочно надо провести работы в эту дату и на сутки дом культуры будет закрыт. Спектакль не отменен, а переносится», — открестилась от произошедшего она.

Столь незатейливым образом 84-летняя звезда сцены в очередной раз заткнула за пояс всех недоброжелателей, подчеркнув, что не намерена вестись на провокации.