19 Окт 2022/ 09:02

Партнер не уберег: Подольская получила травму на льду

Жена Владимира Преснякова только начала кататься.

Наталья Подольская, Дмитрий Соловьев

Наталья Подольская вышла на лед в новом сезоне шоу «Ледниковый период» и уже пострадала. Жена Владимира Преснякова выступает в паре с бывшим партнером Ольги Бузовой — Дмитрием Соловьевым.

И хотя олимпийский чемпион показал свою способность раскатать практически любую партнершу, без аварий не обходится. В самом начале Подольская в буквальном смысле поцеловала лед, ударившись лицом. 

Ледниковый период кадр

«Не без травм. Рассечение подбородка, три шва. Это было в самом начале проекта», — пожаловалась она поклонникам.

Подольская десять дней проходила с пластырем и швами, а как только восстановила красоту — новая катастрофа. В артистку на всем ходу врезались неугомонные Евгения Медведева и Даня Милохин, сбив ее с ног. Но певица быстро пришла в себя и продолжила тренировку.

В первом выпуске Подольская пыталась продемонстрировать судьям и зрителям страсть своим танцем. Даже надела огненно-алую ночную рубашку и плеснула Соловьеву в лицо чем-то из бокала. Но на этом экспрессия и закончилась.

Судьи раскритиковали Наталью за отсутствие эмоций в номере, который был заявлен как бурные разборки между влюбленными. А заслуженный тренер Елена Чайковская вообще посоветовала супруге Преснякова больше кататься самой, а не сидеть на руках у партнера.