23 Ноя 2022/ 15:00

Повод для волнения: Подольская проговорилась о проблемах со здоровьем Преснякова

Певец страдает после перенесенного заболевания.

April 18, 2013. - Russia, Moscow. - Topical Style Awards 2013 ceremony held at the Lotte Plaza. In picture: singers Vladimir Presnyakov and Natalia Podolskaya

Наталье Подольской пришлось расстаться с Владимиром Пресняковым ради своего же блага. Измученная недавними потрясениями исполнительница вышла на связь и приоткрыла закулисье личной жизни. Выяснилось, что в звездной семье не все так гладко.

Подольская сейчас отдыхает в Дубае вместе с детьми, но вот мужа рядом не оказалось. Певица объяснила, куда делся Владимир Пресняков. Выяснилось, что артист испытывает проблемы со здоровьем.

«Володя не полетел из-за осложнений после ковида. И это стало для нас неприятным сюрпризом. Но море всегда меня успокаивает и умиротворяет. План — восстановление», — рассказала 40-летняя исполнительница.

Певец перенес коронавирус в прошлом году, но, как оказывается, тяжелая болезнь аукается ему до сих пор. Сам Владимир однажды признавался, что чувствовал себя инвалидом, пока боролся за жизнь.

Подписчики постарались утешить раздосадованную певицу и засыпали ее комплиментами, а мужу просили передать скорейшего выздоровления.

«Вы прекрасно выглядите! Море подлатает усталость и даст сил на новые победы», «Завидую. Я все не могу найти подходящий вариант для зимовки с детьми», «Натуся, как жаль, что без любимого! Но настроение солнечное вам обеспечено, детишкам — теплого морюшка, мамочкам — холодненького игристого».