20 Окт 2022/ 19:20

Избил и выбросил: появились страшные подробности смертельного ДТП с Большовой

Вскрываются новые детали случившегося.

большова
большова

Женщина, которая погибла в Калужской области, могла умереть задолго до того, как на нее наехал автомобиль актрисы Анны Большовой. По крайней мере, это одна из версий, которую сейчас всерьез рассматривают правоохранительные органы.

У 31-летней Олеси Борисенко диагностировали переломы ног и ключицы, сильную кровопотерю и болевой шок. По сведениям некоторых Telegram-каналов (которые, в свою очередь, ссылаются на источники в следствии), мать двоих детей могла быть жестоко избита сожителем и выброшена на дорогу еще до момента ДТП. В этом случае выходит, что звезда сериала «Остановка по требованию» наехала на бездыханное тело.  

По официальным данным, 14 октября автомобиль под управлением Большовой двигался по сельской неосвещенной дороге, и в какой-то момент наехал на пешехода. Ошарашенная актриса сама вызвала скорую и полицию. С самого начала она говорила, что погибшая была пьяна и сама якобы бросилась под колеса.

«Аня рассказала мне, что это произошло в сплошной темноте и женщина сама бросилась под ее машину. Поэтому я надеюсь, что следствие учтет все обстоятельства этого дела и примет правильное решение», — рассказал директор «Ленкома» Марк Варшавер. 

Сама позвонила в скорую: Анна Большова насмерть сбила женщину.