05 Окт 2022/ 14:00

Подруга Пугачевой раскрыла истинную причину срочного побега певицы

Артистка улетела в Израиль, даже не проводив в последний путь своего друга.

Алла Пугачева

Начало октября ознаменовалось очередным бегством Аллы Пугачевой из России в Израиль. Певица не пожалела больших денег, наняв для себя и детей частный борт. Она даже не осталась на несколько дней, чтобы проводить в последний путь своего друга Бориса Моисеева.

Портниха Любовь Аксенова считает, что ее подруга вынуждена была так поступить, чтобы защитить, прежде всего, своих двойняшек Лизу и Гарри.

«Они ведь пошли в школу, неделю проходили, и их начали, насколько мне известно, поджучивать. Потому что у нас есть люди очень добрые, а есть не очень добрые.

“А где твой папа, а что?”. Если в интернете зубоскалят, то и дети в школе будут, “злые языки страшнее пистолета”. А Гарри и Лизе уже не по три года, они взрослые и все понимают. Приходят домой, задают недетские вопросы, переживают», — рассказала подруга.

По ее мнению, во всей ситуации виноват излишне разговорчивый Максим Галкин* (признан Минюстом иностранным агентом в РФ), который сказал лишнее и сам потом этого испугался.

«Ляпает, а только потом думает, зачем болтал. Я уверена, что Алла его уговаривала ни один раз не высказывать свое мнение публично и трындюлей ему выписывала словесных. Но он упрямый. А кроме того, люди творческие часто трусоваты. 

Алла не трусливая. А Максим показал себя трусишкой по сути своей», — оправдывает свою звездную клиентку портниха.

Но и любовь тут играет не последнюю роль. Похоже, Алла Борисовна действительно любит своего непутевого мужа.