24 Ноя 2022/ 08:00

«Две разные Аллы»: подруга Пугачевой пожаловалась на предательство

Алла Борисовна прервала все контакты со своей старой знакомой.

Две разные Аллы

Поэт Леонид Дербенев написал немало песен для звезд советской эстрады. Ему принадлежит в том числе авторство композиции «Все могут короли», блистательно исполненной Аллой Пугачевой. Певица близко дружила с песенником и его супругой Верой Дербеневой. Однако сегодня 87-летняя вдова мужчины рассказывает о Примадонне нелицеприятные вещи и не может сдержать слез. 

Как оказалось, Алла Борисовна совсем перестала общаться с пожилой подругой, которая чувствует себя забытой и брошенной на произвол судьбы. Дербеневой хотелось бы поговорить с Пугачевой, вспомнить давно ушедшие времена. Однако исполнительница хита «Миллион алых роз» прервала с женщиной все контакты.

«Алла, когда и здесь была, не звонила. Она сейчас совсем не та, какой была раньше. Две разные Аллы. Я с ней очень давно не разговаривала. Она мне не звонит, а я тем более. Хотя была уверена, что мы будем дружить вечно...», — сетует Вера Ивановна.  

Познакомились Дербеневы с Пугачевой в начале 80-х годов и сразу же стали очень дружны. Например, супруга композитора дарила исполнительнице косметику, которую та затем передавала поклонникам. Не секрет, что фанаты Пугачевой хотели взять на память любой предмет, к которому прикасалась их любимица.   

«Она была очень рада, благодарила нас. Алла нас и со всеми своими ухажерами тогда знакомила. Мало кто знает, что именно мы с Леней познакомили ее с будущим мужем Сашей Стефановичем», — рассказала Вера Дербенева. 

Замок Пугачевой и Галкина оказался лишь копией.