16 Дек 2022/ 02:00

Раскрыта правда о тайных покровителях Дани Милохина

Скандального блогера вывели на чистую воду.

Даня Милохин
Даня Милохин
Даня Милохин

Уехавшему из России Дане Милохину еще долго будет аукаться его некрасивая выходка с «Ледниковым периодом», а потом и с украинским гимном. Отмыться от позора в ближайшее время у блогера не выйдет. К тому же сегодня его главная тайна прозвучала во всеуслышание.

Вика Цыганова не стала молчать и публично рассказала все, что знает о покровителях тиктокера. Судя по всему, стремительно множащиеся слухи о помощи со стороны оказались правдой: своим успехом Милохин на самом деле обязан не таланту и вовсе не харизме, а высоким покровителям. Единственное, что так и осталось неназванным —  фамилии тех, благодаря кому Даня все еще держится на плаву.

«Это инструмент, ими кто-то руководит, в них вкладывают деньги. Их вербуют, отсматривают, если у человека есть харизма, и на него наматываются люди. Ну наестся он этих миллионов — дальше-то что?» — вопрошает Цыганова.

Сам Милохин на выпады в свой адрес уже давно не реагирует: блогер активно занимается продвижением своей персоны за рубежом. Но проблемы шоумена на Родине множатся как снежный ком: в Москве на него завели делопроизводство из-за неуплаты штрафов. Известный своей страстью к нарушению порядка тиктокер теперь вынужден будет раскошелиться на 15 тысяч рублей.