28 Дек 2022/ 10:45

Ради его спасения: известный политик покусился на гонорары SHAMAN

Только так можно сберечь «народное достояние».

Роман Худяков призвал отобрать у SHAMAN гонорары
SHAMAN
Роман Худяков призвал отобрать у SHAMAN гонорары

У певца SHAMAN серьезные проблемы. Его подскочившие до небес заработки, которые не обсудил только ленивый, не дают покоя людям.

Политик и общественный деятель Роман Худяков призвал концертного директора артиста забирать себе все заработки звезды. По имеющимся данным, гонорары артиста составляют от 3,5 миллионов до 10 миллионов рублей.

На жизнь SHAMAN (в миру Ярославу Дронову) предлагается оставлять столько, сколько понадобится для комфортного существования. В качестве примера бывший депутат привел Элвиса Пресли, чью творческую жизнь значительно продлило аналогичное решение его продюсера.

«При таких огромных заработках у кого угодно крыша поедет. Шоу-бизнес по западной модели большими деньгами развращает людей, уничтожает бриллиантовые таланты. Люди из прекрасных певцов превращаются в исполнителей одной песни, а потом вообще пропадают из виду — в лучшем случае», — уверен Худяков.

Возможен и куда более негативный исход: пагубные пристрастия и ранняя смерть. А это недопустимо для «народного достояния», которым политик называет Дронова. Он уверен, что звезда такого прекрасного певца и композитора не должна закатываться еще долгие годы.

Интересно, как отнесся бы к такой инициативе сам SHAMAN? По мнению Худякова, певец не будет против, судя по его интервью.