10 Ноя 2022/ 15:30

Полуголая Энистон показала себя во всей красе и жестко прошлась по Питту

Актриса приняла участие в провокационной фотосессии и дала откровенное интервью.

Дженнифер Энистон

Одна из самых успешных голливудский актрис Дженнифер Энистон и на шестом десятке продолжает будоражить публику откровенными и эффектными снимками. На этот раз знаменитость порадовала поклонников результатами горячей фотосессии, сделанной для журнала Allure. На обложку издания поместили снимок Энистон в мини-бикини.

Многие уже отметили, что фотографии подверглись ретуши. Именно это позволило спрятать все морщинки и изъяны голливудской звезды. Однако сама Дженнифер в интервью заявила, что ей нечего скрывать, и вообще она гордится всеми возрастными изменениями. Даже в 53 года Энистон считает себя чертовски привлекательной.

«Я чувствую себя гораздо лучше, чем в свои 20 или даже 30 лет, или после 40. Нам нужно перестать говорить гадости самим себе. Однажды тебе исполнится 65, и ты подумаешь: "Я выглядела чертовски здорово в 53"», — заявила она.

Также Дженнифер вспомнила самое тяжелое и неприятное время в своей жизни, которым она считает период после развода с Брэдом Питтом. Последний, напомним, изменил ей с Анджелиной Джоли. Тем самым артист не только разбил сердце Энистон, но и сделал ее героиней таблоидов на долгие годы вперед.

«Если бы не это, я бы никогда не стала той, кем должна была стать. Я испытываю такую благодарность за все эти травмирующие события. В противном случае я бы застряла в роли боязливого, нервного, неуверенного в себе человека. Но теперь мне плевать на всякие глупости», — заключила знаменитость.