02 Окт 2022/ 19:30

Без Гарри и Меган: семейный портрет Карла III ознаменовал начало новой эпохи

На скандальную парочку больше не возлагается никаких надежд.

Charles III
Charles III
Charles III

В Великобритании опубликован портрет королевской семьи, которая улыбается и держит руки в карманах накануне… похорон Елизаветы II. Эта фотография символизирует начало новой эпохи, в которой, похоже, нет места некоторым членам королевской династии.

«Их Величества Король и Королева с Их Королевскими Высочествами Принцем и Принцессой Уэльскими. Снимок сделан в Букингемском дворце 18 сентября», — такие слова написаны под фото в блоге монархии. 

Британские СМИ замечают, что изображение самое неформальное из всех, что были прежде. Карл как-то неряшливо положил руку в карман, Кейт и Камилла обнимают своих мужей за спиной. При этом супруга короля, не имеет отношения к принцу Уильяму и символизирует с собой измену в отношениях. В свое время женщина была любовницей принца Чарльза. Это подкупает многих британцев, живущих по тем же принципам. 

Но самое главное, что на фото нет пары Гарри и Меган Сассекских. Мрачное родство, продемонстрированное на похоронах, когда Маркл стояла рядом с Мидлтон, а Уильям с Гарри, закончилось ничем. Сассекские уехали в Америку, а старший сын Карла III с женой выдохнули. Официальный портрет закрепляет этот семейный раскол.

королевская семья

Все давно решено: сколько будет править Карл III и каким королем он будет