24 Дек 2022/ 02:00

Отмыться не получится: раскрыта постыдная тайна Максима Виторгана

Актера вывели на чистую воду.

Максим Виторган
Максим Виторган
Максим Виторган

Возвращение Максима Виторгана из Израиля рискует ознаменоваться новым скандалом. Бывшего мужа Ксении Собчак разоблачили в популярной телепередаче.

В эфире программы журналиста Михаила Шахназарова телеведущий Александр Карлов в пух и прах раскритиковал поведение актера, а заодно рассказал, откуда на самом деле Максим Виторган и его знаменитый отец получают средства. Как оказалось, звездное семейство зарабатывает огромные деньги, пользуясь своим привилегированным положением.

В свое время народный артист России получил от Юрия Лужкова в подарок уже готовый культурный центр. Сегодня он приносит Виторганам немалый доход, позволяя жить припеваючи и воспитывать маленьких дочерей.

Что же касается Максима Виторгана, то он, как выяснилось, промышляет бизнесом: уже не первый месяц артист занимается организацией концертов в Израиле. На одной только сделке шоумен зарабатывает сотни тысяч рублей. Не забывает он и появляться в российских сериалах.

«20 лет вас никто не трогает! Вы выступаете где хотите, делаете что хотите! Какой свободы вам еще надо? Когда ж вы перестанете все одной краской малевать? Ну правда, хватит, прошли те времена, когда кинематограф обличал процессы  в стране. Но у вас столько этой краски осталось, что вы продолжаете ее всюду обмазывать», — возмутился Карлов.