07 Ноя 2022/ 09:00

Появилось новое фото тяжелобольного Вячеслава Зайцева: больно смотреть

Душераздирающими кадрами поделилась Анастасия Волочкова.

Вячеслав Зайцев

За состоянием тяжелобольного Славы Зайцева неравнодушно наблюдают все его поклонники. Каждый выход в свет дизайнера, страдающего от болезни Паркинсона, сопровождаются бурными обсуждениями. На этот раз повод для толков дала Анастасия Волочкова.

Балерина повстречалась с кутюрье на завершении Недели моды имени Вячеслава Зайцева. Сложно представить, что 84-летний дизайнер преодолел, чтобы появится на мероприятии в свою честь. Очевидцы утверждают, что он почти не говорит и плохо ориентируется в пространстве. На обнародованном фото видно, что Зайцев держится буквально из последних сил. Он сидит в инвалидном кресле, а выражение его лица имеет нездоровый вид.

Именно поэтому в Сети призывают оставить Зайцева в покое и не мучать его выходами в свет. Мол, болезнь и возраст взяли свое. Однако приближенные к кутюрье люди утверждают, что общение с публикой очень воодушевляют привыкшего к вниманию Вячеслава.

Что на самом деле чувствует создатель первого в СССР модного дома, понять невозможно. Однако присутствующие на мероприятии знаменитости до сих пор не отказывают себе в удовольствии попозировать рядом с уходящей легендой. 

У тяжелобольного Славы Зайцева появился шанс.