25 Дек 2022/ 18:30

Правда о даре победителя «Битвы экстрасенсов» выплыла наружу

Влад Череватый отбивается от поклонников.

Финалист нашумевшего проекта ТНТ 27-летний Влад Череватый не перестает удивляться обратной стороне популярности. Обладатель «Синей руки» признался, что вынужден сохранять бдительность даже при походе в магазин. А все из-за фанатов, которые считают, что за отданный голос чернокнижник теперь им что-то должен.

На съемках Владу много раз приходилось погружаться в контакт с силой и устанавливать связь с умершими ради полезной информации. В жизни же его то и дело преследуют личности, которые считают, что Череватый постоянно «видит» мертвых людей и готов с радостью с ними поговорить даже в самых неподходящих местах. 

«Есть такая категория людей. Я покупаю еду в супермаркете, ни о чем не думаю. А он уже фотографии родственников в телефоне ищет, мол, давай прям на кассе вызови мне покойника! Говоришь: “приходи ко мне на прием”. И сразу: “Нет, ты актер значит”», — удивляется победитель проекта. 

Кроме того, по его словам, люди упускают из вида очень важную деталь: не всякий покойник может предсказывать будущее. Если при жизни он был обычным человеком, не практиковал магию, или полжизни скрывал правду от родственников, то шансы, что такой дух сможет открыть будущее минимальны. 

При этом в отличии от своих фанатов, Влад не стремится контактировать со своими умершими близкими. В этом он весьма категоричен:

«Не хочу их видеть! Зачем? Мне советы их не нужны. Пускай спокойно себе отдыхают».