24 Окт 2022/ 15:00

Вынудил жену оправдываться: Пресняков проигнорировал семейный праздник

Беда пришла, откуда не ждали.

Владимир Пресняков-младший пропустил день рождения сына
Владимир Пресняков-младший
Владимир Пресняков-младший пропустил день рождения сына

Неприятности в семье Владимира Преснякова-младшего и Натальи Подольской омрачили радостное событие. В важный для семьи день артист оставил супругу в одиночестве.

Младший сын супругов Иван отпраздновал второй день рождения. Заботливая звездная мама организовала для сына и его друзей шумный праздник. Было много гостей, в том числе звездных, аниматоры, шарики, детская дискотека и угощения. Увы, отец поздравлять сына не пришел, и за него отдувался дедушка, Владимир Пресняков-старший. 

Причина отсутствия Владимира на празднике Вани оказалась проста. Артист не последовал за старшим сыном Никитой и бывшей тещей Аллой Пугачевой в эмиграцию, и никаких разладов с Подольской у него тоже не оказалось. Артист банально заболел на гастролях, из-за чего вынужден был остаться дома.

«Наш папа вернулся сегодня с гастролей с температурой 39,5. Странно отмечать день рождения Вани без тебя», — написала Подольская.

В отличие от отца Никита Пресняков вечеринки не пропускает. Как раз из-за того, что молодой певец посетил шумную тусовку, оказалось раскрыто местоположение уехавшего из России Преснякова.