11 Ноя 2022/ 21:30

«Настроение не развлекательное»: Пригожин потребовал сделать «Голубые огоньки» более грустными

Продюсер высказался о предстоящих праздничных концертах.

Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин считает, что ежегодные «Голубые огоньки» больше не могут существовать в привычном для всех формате. Продюсер убежден, что полюбившейся россиянам программе необходимы изменения.

Совсем скоро наступит Новый год, а значит, что уже начинаются съемки традиционных «Голубых огоньков». Но снимать праздничные концерты так, как эти делалось ранее, в нынешних реалиях будет странно. Супруг певицы Валерии признался, что сейчас у него совсем «не развлекательное» настроение, которое связано с последними событиями в стране и мире. Перед праздниками Пригожин откровенно загрустил.

«Не понимаю, как веселиться в данной ситуации. Но все-таки должно быть что-то тематическое, жизнь никто не отменял, вокруг слишком много негатива. Ноту позитива в Новый год имеет смысл дать, но вопрос спорный. Нужна граница между позитивом и скромностью», — считает продюсер.

Ранее стало известно, что съемки новогодних шоу стартуют уже во второй половине ноября. Речь идет о традиционном «Голубом огоньке», а также «Песне года» и «Новой песне года». На все эти мероприятия приглашены известные артисты, находящиеся сейчас в России.