15 Ноя 2022/ 10:30

«Беременна»: Прилучный и Брутян не смогли скрыть радостную новость

Семейная жизнь звездной пары стремительно развивается.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян ждут прибавления в семействе. В этом не сомневаются фанаты пары, следящие за каждым их шагом. Однако стоит признать, что на этот раз супруги выдали себя сами, видимо не сумев сдержать счастья.

О возможном грядущем пополнении в семье заговорили после того, как любимцы публики посетили премьеру фильма «Слон» с Прилучным в главной роли. Молодая жена как всегда изящно поддержала актера своим присутствием. Несмотря на то, что Зепюр была в свободном платье-водолазке (видимо неслучайно), ее ракурс сбоку явно выдавал наметившийся животик.

Кроме того, руки актрисы были постоянно скрещены в районе живота, что выражало ее подсознательное желание защитить будущего малыша от лишнего внимания. Такие же жесты демонстрировал и Павел — он несколько раз закрывал живот любимой, а в один момент даже характерным образом положил на него ладонь.

Этого оказалось достаточно, чтобы интернет-пользователи вынесли свой окончательный вердикт:

«Поздравляю с прибавлением. Животик уже видно», «Она сто процентов беременна», «Не сглазить бы, но Заппи беременна», «Как он ее любит! Как коршун над ней!» — не унимаются комментаторы.

Будем наблюдать за развитием событий. А пока можно узнать больше о самой трендовой вещи нынешнего сезона, в которой вышла в свет Зепюр Брутян — платье-водолазке.

Тренд сезона: платье-водолазка — как носим.