30 Дек 2022/ 23:59

Вновь станет отцом: в 2023 году принца Гарри ждет важное событие

Совсем скоро жизнь герцога и герцогини Саксесских круто изменится.

Меган и Гарри

Наступающий год станет судьбоносным для всех членов королевской семьи. Особенно много перемен произойдет в жизни Меган Маркл и принца Гарри. По крайней мере, в этом уверен известный в Британии астролог Эден Сэссон.

По словам предсказателя, больше всего опасений внушает коронация Карла III. Тот решил устроить столь важное мероприятие в период лунного затмения, что может закончиться трагедией:

«Я не знаю, почему они не руководствуются здравым смыслом, потому что ретроградный Меркурий — худшее время для начала чего-либо, не говоря уже о коронации».

А вот для Гарри наступающий год станет плодотворным. Астролог утверждает, что принц преуспеет и в личной жизни, и в карьере. Скандальные мемуары, выхода которых так опасаются обитатели Букингемского дворца, принесут ему успех. Эден Сэссон также спрогнозировал, что у беглых герцога и герцогини Саксесских родится третий ребенок.

К слову, в прессе то и дело появляются сообщения об интересном положении Меган Маркл. По слухам, жена принца Гарри никак не может смириться с тем, что Кейт Миддлтон и принц Уильям воспитывают троих детей, а они с мужем — только двоих.