25 Янв 2023/ 18:40

Продолжение «Папиных дочек» вызвало волну критики: Полежайкин встал на защиту

Новый проект уже реализуется, но не со всеми участниками.

Спустя десять лет возобновились съемки комедийного семейного сериала «Папины дочки». Его продолжение уже вызвало у зрителей массу вопросов, на которые смог ответить Михаил Казаков, сыгравший незабвенного Илью Полежайкина.

Как выяснилось, в проекте задействованы как уже хорошо знакомые поклонникам сериала Андрей Леонов, Елизавета Арзамасова, Мирослава Карпович, Александр Олешко, так и новые звезды — Вита Корниенко, Ева Смирнова, Полина Айнутдинова и Полина Денисова.

Именно они сыграют дочерей тех самых Веника и Даши. По сюжету, мать сбегает от семьи, и супруг остается один воспитывать четырех девочек. В этом зрители и увидели основную недоработку сериала.

«Сюжет практически копирует первых «Папиных дочек». Можно было оригинальное что-то придумать. Актерский состав тоже скудный. Даши не будет в сериале, Пуговки и Жени тоже», — высказался один из поклонников проекта в соцсетях.

Однако, как удалось выяснить Day.ru, не все так просто. По словам Михаила Казакова к продолжению сериала, как минимум, стоит присмотреться.

«Я от друзей слышал, что это будет бомба», — заявил он.

К слову, актер также должен присоединиться к команде проекта. Пока он проходит реабилитацию после травмы, которую получил несколько лет назад, упав с 12-метровой высоту. Позднее он надеется принять участие в съемках, соответствующее приглашение он уже получал.