05 Окт 2022/ 12:00

Возлюбленная Шаляпина бьет тревогу: нашел себе новую девушку

Певец не зря слывет известным плейбоем.

Прохор Шаляпин и Ольга Сан
Прохор Шаляпин и Ольга Сан

Прохор Шаляпин снова угодил в скандал. На этот раз певца заподозрили в измене.

Отношения артиста никогда не длились долго, хотя он три раза был женат. Кроме того, 38-летний артист известен любовью к женщинам гораздо старше себя. Весной исполнитель удивил поклонников, представив свою новую пассию. Ей оказалась Ольга Сан, которая на год младше.

Девушка покорила Прохора своей красотой. Не зря она в свое время получила титул «Миссис Россия-Вселенная». Рядом с Ольгой музыкант словно остепенился, и поклонники только радовались за него.

Но, как оказалось, в отношениях пары не все так гладко. Шаляпин уехал на гастроли в тайгу, оставив возлюбленную в Москве. Он даже не приехал на день рождения мамы Сан, чем очень расстроил девушку. А потом и вовсе начал выкладывать в Сеть фото то с сокурсницей, которую нашел в далеком городе, то с неизвестными красотками.

«Меня с собой брать отказался, хоть я очень хотела. Отпустила его. Но потом меня насторожил один момент. Прохор назвал меня алмазом. Но потом также заявил, что я — очень наивная девочка. И вот тогда у меня возник вопрос: а в чем моя наивность? Может быть, в том, что я так спокойно отпустила на гастроли своего мужчину?! 

Я очень просилась с ним, хотела покататься на оленях. Но он наотрез отказался меня брать с собой, сказав, что эта поездка сугубо рабочая. Но я вижу, что свободное время у него там все-таки есть и проводит он его с другой женщиной!» — пожаловалась Ольга.

При этом девушка все же хочет верить, что любимый хранит ей верность. И признается, что если возникнут железные доказательства его измены, просто не сможет с этим жить.