02 Ноя 2022/ 05:00

Резко постарела и осунулась: Проклова появилась на публике после инсульта

Проблемы со здоровьем негативно сказались на внешнем виде популярной артистки.

Проклова

Чудеса современной медицины позволяют сохранить красоту даже у пожилых людей. Этим активно пользуются отечественные звезды, регулярно прибегающие к услугам пластических хирургов. Однако последствия проблем со здоровьем можно скрыть далеко не всегда, что доказывает пример 69-летней актрисы Елене Прокловой. Звезда экрана так и не смогла полностью восстановиться после инсульта.

Знаменитая артистка слегла еще в начале 2022 года. Со временем, к счастью, она сумела оправиться от удара. Сейчас Проклова чувствует себя гораздо лучше и полна решимости продолжить карьеру. На днях женщина стала гостей популярного шоу Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Сложно было не заметить, что Елена Игоревна заметно осунулась и визуально прибавила в возрасте. Изменилась и ее манера речи. Всем гостям студии и зрителям было очевидно, что инсульт, к сожалению, не остался без последствий. На передаче звезда рассказала историю о том, как ее ограбили работники по дому. Возможно, череда неприятных событий также отразилась на состоянии Прокловой.

«Меня ограбили люди, которые три года у меня работали, стали уже почти родственниками. Они загрузили мое шмотье, вплоть до нижнего белья, забрали деньги из тумбочки», — посетовала актриса.